ОБО МНЕ

Простой белорусский парень

С фотоаппаратом в руках

 

Я родился и вырос в маленьком городе Рогачев в Гомельской области в Беларуси. Еще в школьные годы мне часто говорили, что я фотографирую не так как все, как-то иначе. Тогда я не придавал этому большого значения, и очень зря.  После службы в армии родственники подтолкнули меня попробовать заняться фотографией. Я попробовал. Шел 2013 год. Я, собрав деньги, купил свой первый фотоаппарат и ноутбук, на котором я мог обрабатывать (если это можно было так назвать).

Огромное удовольствие я получал от съемки каждый раз, когда брал камеру в руки. Много снимал. Платно, бесплатно. Не мог сидеть без съемок. Всегда хотелось быть лучшим фотографом среди знакомых. Лучшим в городе. Лучшим в Беларуси. Хоть основная часть моих родственников поддерживала меня, мой отец был категорически против что бы я фотографировал. Он хотел что бы я нашел НОРМАЛЬНУЮ работу, но я знал что у меня получится. Часто возникали ссоры на фоне того, что все заработанные деньги я вкладывал в оборудование, и не мог ничего себе позволить, да и не хотел. Мне нравилось покупать новые объективы, вспышки и всякую мелочевку.  Я всегда верил что у меня получится, хоть и не получал поддержку от самого авторитетного человека в моей жизни.  
Лучшим в Беларуси я так и не стал. 
Так как я был уже взрослый мальчик, самое время иметь девочку, и она у меня была. Спустя пол года отношений эта девочка переехала в Москву в связи с учебой. Взрослый мальчик решил, что хочет быть поближе к ней.
Переезд. 
Через месяц после переезда девушка ушла, но это совсем другая история.

Я посетил очень много городов. Работал практически во всех городах Беларуси, Праге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Смоленске. С радостью готов посетить любой город в Мире в рабочих поездках.

С января 2017 года я  проживаю и работаю в Москве, и мне это очень нравится. Открылись большие возможности, я знакомлюсь с хорошими людьми, расту профессионально, духовно и физически. Многие мои заказчики стали мне настоящими друзьями. 

Очень много счастливых пар обратилось ко мне за съемкой. Я всегда выкладываюсь по полной. Всегда стараюсь сделать лучше, чем делал ранее. Для меня нет некрасивых людей. Все люди красивы. Все особенны. Моя задача подчеркнуть эту особенность и красоту.